Валютный рынок форекс является самым крупным мировым финансовым рынком, но он не всегда был доступен для обычных трейдеров. В прошлом круг участников валютных торгов был ограничен банками, хедж-фондами, крупными валютными дилерами и высоко обеспеченными частными лицами. Но и не столь крупные финансовые институты также хотели иметь возможность пользоваться такими преимуществами международного валютного рынка форекс, как исключительная ликвидность, круглосуточный доступ пять дней в неделю и сильна…

Валютный рынок форекс является самым крупным мировым финансовым рынком, но он не всегда был доступен для обычных трейдеров. В прошлом круг участников валютных торгов был ограничен банками, хедж-фондами, крупными валютными дилерами и высоко обеспеченными частными лицами. Но и не столь крупные финансовые институты также хотели иметь возможность пользоваться такими преимуществами международного валютного рынка форекс, как исключительная ликвидность, круглосуточный доступ пять дней в неделю и сильна...

или в. Также вы можете заполнить форму ниже.

Валютный рынок форекс является самым крупным мировым финансовым рынком но он не всегда был доступен для обычных трейдеров прошлом круг участников валютных торгов был ограничен банками хедж-фондами крупными валютными дилерами высоко обеспеченными частными лицами Но не столь крупные финансовые институты также хотели иметь возможность пользоваться такими преимуществами международного валютного рынка форекс как исключительная ликвидность круглосуточный доступ пять дней неделю сильна…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *