ВТС Kalitex: наши клиенты делают рынок!

ВТС Kalitex: наши клиенты делают рынок!

Заработок на финансовых рынках с Калита-Финанс. Финансовая группа Калита-Финанс дает возможность выгодно инвестировать Ваши средства в инструменты финансовых рынков (валюты ( ), акции, индексы, инструменты аграрного и товарного рынков, золото, нефть). Операции, включая операции, проводятся с помощью самой удобной и современной торговой платформы. Начинающим трейдерам «Калита-Финанс» предлагает уникальный курс обучения, разработанный специалистами, имеющими большой опыт работы на финансовых рынках.

Новости, прогнозы и обзоры финансовых рынков ежедневно публикуются на сайте и торговом терминале iTrader. Каждый может попробовать свои силы в Интернет-трейдинге на бесплатном демо-счете. валютами на рынке Форекс (доллар/рубль, доллар, фунт стерлингов, евро, новозеландский доллар и др. ) акциями российских компаний (инвестиционными инструментами на основе значений акций Лукойла, Газпрома, Сбербанка и др.

) акциями американских компаний (инвестиционными инструментами на основе значений акций Моторола, Гугл, Интел и др. ) фондовыми индексами (инвестиционными инструментами на основе значений индексов MICEX, Dow-Jones, FTSE, Nikkei и др. ) инвестиционные инструменты на основе цен товарного рынка и рынка драгметаллов (нефть, золото, серебро и др. ) нвестиционные инструменты аграрного рынка (пшеница, какао, сахар и др.

) а также с уникальными инвестиционными инструментами: потребительской и бивалютной корзиной (UE/RUR), бензином АИ-95.

ВТС Kalitex наши клиенты делают рынок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *