Инвестиции на рынке Форекс: с чего начать

Инвестиции на рынке Форекс: с чего начать

Только 10% выигрывают на Форексе. Остальные 90% — доноры, которых доят 10% умных игроков. В интернете существует масса статей, систем, которые описывают стили игры. Раз я открыл эту тему, то выскажу свое мнение и с удовольствием послушаю других.

Существуют графики, вымпелы, каналы, голова и плечи, двойное дно и т. д. Поверьте, обо всем можно красиво говорить, когда тренд уже нарисовал новую фигуру. Но пока тренд идет, никто, никто не скажет какая фигура будет следующей.

Умники, которые утверждают, что знают, могут говорить после, но не до. Новички думают, что они сейчас сделают всех. Но в итоге рынок форекс делает новичков. Не надо быть гордым.

Новички проигрывают потому, что хотят отыграться, но результат почти всегда плачевный. Совет: Если проиграл, то отойди от компьютера и остынь. Помогает. Если у новичка 200-1000 долларов, то шансы заработать, равны 1 к 99.

Почему. Потому, то ваш депозит не рассчитан на долгие позиции. Сказки о том, что кто-то сделал миллион с 200 долларов — просто сказки. Не бросай позицию, если проигрываешь.

У меня был случай. Депозит 10 000 долларов. Тренд ушел против меня. Я был на минусе 3 000.

4 дня я ждал, пока тренд придет к моей цене покупки. Да, я не зарабатывал, но зато сохранил свои деньги. Если нет терпения, на форексе делать нечего. Игра на минутном графике: Это бред.

Забудь про минутный график. Новички все сливают на минутных графиках. 1) жадность. 2) страх.

3) ты сам. Буду рад послушать ваши истории и наблюдения. С уважением. — слушают других как это делать, а сами себе ноль не верят — учат как анализировать, а не как торговать — не делают эскизы, что куда и как делать во всех случаях, шпаргалка — прежде чем на реалку перейти, 2-3 месяца поторгуй на демке до тупизма и профитности — реалку начинать только с центовых счетов на 100 у.

е. и торговать только 0,01 лота и не больше — если через 3 месяца вы не слили, значит вы поняли рынок и можете увеличить на 50% депо — торгуйте стабильный процент от депо в день — это залог успеха (пример: 3% от депо 100 у. е. это 3 у.

е. в день, умножим на 20 дней торгов в месяц = 60 у. е. ), но для центовых вы хоть бы 20% делали в месяц — то есть 20 у.

е. со 100 у. е. — причем многие скажут что вы Охххх.

.. ЕТЬ. — ставьте мать вашу СТОП ЛОСС, о замках забудьте как минимум на пол года (лучше лось на 40 пипсов и реверс на 80, чем замок который вы не умеете вообще разрулить) — слушайте других, читайте многих, а торгуйте по своей ТС (торговой системе) — торгуйте по тренду, во флете стойте смирно (там сливают все и профи тоже) — никакого алкоголя или на похмел торговать.

.. — если в личной жизни не все в порядке — нафик от компа — рынок вас раскусит и добавит перцу в вашу агонию жару..

. — на счет скриптов — вы, что робот скриптами пользоваться — на счет советников и тестеров — млять, это разработано и продается для дебилов которые меценатами на рынке становятся (в разряд 90% кормильцев) — подумайте головой — кто будет продавать профитную систему с советником, он что баран. выкиньте из головы советника, он нужен для того, что бы вам показать стоит ли с такой С уважением.

Инвестиции на рынке Форекс чего начать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *