Как выбрать советник и выбирать ли его вообще?

Как выбрать советник и выбирать ли его вообще?

Предлагаем вашему вниманию новую версию советника Turbo Profit v 3. 1. По словам разработчиков, советник стал более осторожным и не смотря на это, более прибыльным. Тестируется советник очень долго из-за сложного алгоритма торговли.

Но у кого нервов достаточно, можете пробовать. Оптимальная пара для торговли- GBP/USD, пятиминутка. Вылечен от привязки к счету. Мы к этому не имеем никакого отношения.

Его полно в свободном доступе. В Turbo-profit v. 3. 1 введен ряд новых алгоритмов торговли.

Например, введен параметр Exit_mode при его выключенном состоянии робот торгует в обычном режиме, если его включить, то советник плавно выходит из рынка. Применить его вы можете или для остановки торговли при затяжном тренде, или для того, чтобы снять прибыль со счета. Предусмотрена возможность установки фиксированного лота. В отличии от прежних версий советник Turbo-profit v.

3. 1 не использует отложенные ордера. В торговле применяются уровни торговой сетки, при их достижении советник предпринимает те действия, которые заложены в его алгоритме работы. Turbo-profit v.

3. 1 торгует в любой ситуации, для нее не страшны резкие скачки цен, обрыв связи и другие форс-мажорные обстоятельства. После включения он распознает свои ордера и со временем сам восстанавливается для работы в нормальном режиме. Параметры можно изменить в свойствах.

Советник анализирует свободные средства счета, и если их становится меньше опасных размеров, заложенных вами в настройках, советник закрывает самый критический торговый слой и продолжает работу менее объемными. Это дает возможность увеличить торговый диапазон цен советника, что спасает ваш депозит от слива. Обсуждение советника ведется. В приложенном архиве сам советник и сеты для разных валютных пар.

Не удивляйтесь слову Инста в названии сетов, авторы пишут, что оптимизировали их для торговли именно для этого Скачать бесплатно советник Turbo-profit v. 3. 1 [26,77 Kb]

Как выбрать советник выбирать ли его вообще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *