Мой эксперимент заработка с помощью советника Форекс!

Мой эксперимент заработка с помощью советника Форекс!

Всем привет. В этом посте я расскажу свой эксперимент использования советника форекс для заработка. Покажу, что я делал, как настраивал и какие результаты я получил. А также напишу некоторые советы по их использованию.

Что такое советники форекс. Как они работают. Советники Форекс это программа, которая предназначена для осуществления торгов на бирже форекс по заданной стратегии. Т.

е. в алгоритм программы закладывается определенная стратегия, например Мартингейл, и на основании ее осуществляются сделки. В алгоритм форекс советников можно закладывать абсолютно любые стратегии, даже собственной разработки. Если у вас есть своя стратегия, по которой вы ведете торги, то можете обратиться к программисту, и он напишет по этой стратегии алгоритм, соответственно получите готового торгового робота.

Советники также бывают полностью автоматизированные и полуавтоматизированные. Автоматизированные советники осуществляют сделки на форекс без какого-либо участия. Т. е.

достаточно лишь установить его, задать настройки и держать включенным. А полуавтоматизированные требуют присутствие человека. Они выбирают валюту, проводят анализ и перед открытием ордера запрашивают разрешение у пользователя на осуществление данной сделки. Конкретно перечислять какие там стратегии и виды, особо смысла не вижу.

Потому что можно до опупения перечислять, а толковый информации из нее вы не извлечете. Здесь все более индивидуально. Есть ли отличия между ними. Есть.

И это логично, кто будет выкладывать на всеобщее использование деньги. Свой труд, который приносит прибыль, он должен как-то вознаграждаться. Но это не означает, что все обречены. Бесплатные советники есть, и они должны быть.

Но есть различия. Какие. 1. Старые версии Торговые роботы форекс, как, к примеру, windows, или другие программы, подлежат постоянному обновлению, потому что невозможно создать что-то совершенное.

Поэтому постоянно дорабатываются алгоритмы, что-то меняется, что-то устаревает и это заменяют. Соответственно после выхода новой версии, предыдущая версия уже не актуальна, ее нет смысла продавать. Поэтому в качестве ее рекламы, выкладывают советники форекс бесплатно. 2.

Настройки У платных советников форекс есть доскональная инструкция от и до. Т. е. все что нужно для полных настроек под себя.

У бесплатных это в основном пользовательские настройки. Пользователь скачал, настроил как-то, протестировал, вроде работает выложил. 3. Поддержка Если советника покупать у, то он предоставляет поддержку или консультацию опытных трейдеров, в случае критических моментов.

Это своего рода страховка. Но такие советники очень дорогие и депозиты для торговли там нужны приличные. Как выбрать платный и где лучше всего купить советник форекс. Выбирать нужно тот, в котором вы разбираетесь.

Вы должны заведомо изучить стратегию торговли. Протестировать можно на старых версиях, если они есть. Лучше всего покупать это у брокера. Он даст и инструкции и поддержку и т.

д. Но как я уже говорил, такие советники требуют депозит минимум 5000$. Такие деньги разумнее всего будет. Есть смысл покупать новые версия советников gepard, ilan и т.

д. Они стоят 100-200$ и депозиты требуются от 200$ и выше. Но и не думайте что если советники форекс бесплатно, то не работает, все нормально работает если следить. 1.

Чтобы использовать советника вам не нужно быть все знающим трейдером, достаточно лишь знать азы торговли на Форексе. 2. Вам не нужно постоянно анализировать курсы валют их котировки, новости и прочее. 3.

Советник это робот, не человек, а значит ему не присущи чувства, эмоции, страх, переживания, он не может впасть в азарт. Он торгует по строго заданному алгоритму без отклонений. 4. Торги ведутся сразу на нескольких валютных парах.

Поэтому в случае просадки на одной валютной паре, советник компенсирует ее, открывая сделки на другой валютной паре. 5. Торговля ведется круглосуточно, кроме выходных. 6.

Для советников не всегда требуется большие депозиты, есть форекс советники для малых депозитов. Все те же, как и в ручной торговле это слив депозита. Нет ни одного советника, который бы вам гарантировал только прибыль. Это нужно понимать.

Но есть способы и советы, которые помогут вам минимизировать или избежать потери. 1. Пользуйтесь только тем советником, которого вы знаете. Т.

е. знаете, по какой стратегии он ведет торговлю, чтобы в критический момент вы могли вмешаться и исправить положение. 2. Уметь хоть как-то ориентироваться по графикам валют, знать техническую сторону вы должны.

3. В случае большой просадки суметь проанализировать перспективу курса для решение момента закрытия сделки. Подготовительные работы для заработка с помощью советника форекс, открываем счет. Теперь я покажу настройки, чтобы автоматизировать заработок на форекс с помощью советников.

, ниже я объясню, почему именно его и сразу поймете его преимущество. и открываем счет. Шаг 1. Все поля заполняйте достоверной информацией, чтобы потом не было проблем с выводом средств и прочим.

Все поля заполняются только английскими( латинскими ) буквами. Не забудьте указать свой номер телефона и пароль должен содержать не менее 2-х латинских букв. Шаг 2. Валюта USD.

Счет рекомендую Cent Lite там депозиты до 1000$. Если будете делать больше депозиты, то потом можно открыть дополнительные счета. Выбираете консерватор, там как раз описано это для тех, кто плохо ориентируется на рынке. Придумываем пароль от терминала, они должны различаться.

И сразу же советую выписать на бумажку, в блокнот эти пароли, чтобы вы потом не запутались, какой от терминала, какой от личного счета. Шаг 3. Читаем пользовательские соглашения. Если согласны с ними, ставим галочку и жмем продолжить.

Далее нужно вставить код активации. Идем в свой почтовый ящик, открываем письмо, копируем оттуда код и вставляем уже в поле. Все счет открыт. Нам сразу же предлагают скачать терминал, поэтому скачивайте.

Кто забыл, то вот Metatrader. Скачивайте и устанавливайте его по умолчанию. Предлагают сделать верификацию, это не срочно, можете сделать в любое другое удобное время, жмем позже. Пополнение счета.

Вот здесь самое главное, почему я советовал именно Forex4yoy. При пополнении счета, вы можете воспользоваться кредитным бонусом. Что это такое. это дополнительный оборотный капитал.

Размер зависит от депозита, максимум 50%. Со временем его можно будет отыграть и соответственно снять на вебмани. Это на руку для советников форекс, поскольку они открывают кучи сделок. Большой % не советую выбирать, долго будет отыгрываться, берите лучше меньше, но чаще.

Настройки, как установить советник форекс. Скачиваем торгового советника форекс бесплатно. Этого форекс советника я протестировал лично на реальном счете. Он работает и приносит прибыль.

В нем заложена стратегия Мартингейл, ниже я расскажу преимущества данной стратегии. Далее запускаем Metatrader, прописываем вместо логина номер счета и пароль от терминала. Слева в разделе советники должен появиться Gepard 3. 1 Закрываем все графики, оставляем только EUR/USD открываем на полный экран и ставим H4( 4часа ).

Переносим на график советника. Настраиваем параметры как на картинке. Позиция LonhShort и галочка разрешить советнику торговать обязательно. Там куча всяких настроек, поэтому каждый настраивает под себя.

Я лично экспериментировал разные параметры настроек. Если не разбираетесь, то оставляете все как есть. Единственное меняете лот ( dRisk ), мой депозит 50$ и я установил 0. 1 лот.

У кого больше депозит, соответственно ставьте больше, у кого меньше ставьте меньше. Должна гореть зелененькая, если хотите отключить жмете, чтобы была красная. Если вы все правильно сделали, то справа вверху должен улыбаться смайлик. Если так, то советник начнет торги в скором времени.

Если нет, то проверьте еще раз настройки. Почему я выбрал именно советника Мартингейл. Во-первых, потому что я хорошо знаю стратегию этой торговли и могу в любой момент вмешаться. Во-вторых, если следить за этим советником, то депозит слить нереально.

Максимум вы останетесь при своих. В-третьих, есть возможность варианта получения прибыли на кредитных бонусах. Актуально для больших депозитов, что я и собираюсь экспериментировать. Скриншот закрытых ордеров за сутки.

Мой депозит был 50$ + я взял кредитный бонус 10%. В итоге за сутки я получил прибыли 7$. В общем, в день форекс советник может спокойно делать. В каких случаях советник начинает сливать депозит.

И как это предотвратить. Как видно из графика, была открыта сделка и пошла просадка евро относительно доллара. Соответственно, т. к.

нет ограничения закрытия сделки при просадке, ордер начал уходить в минус, а из-за этого идет слив депозита. Что делать. 1. Если вы не шарите, т.

е. не сможете проанализировать перспективу графика, то не доводите сделку до безумного минуса, закрывайте сразу. 2. Если есть перспектива относительно этой валютной пары, то попробуйте выйти с минимальными потерями.

Как минимизировать такие случаи. 1. Как можно чаще следите за советником форекс. Для Мартингейла идеально, когда график колеблется.

2. Когда выключаете компьютер обязательно останавливайте советника и закрывайте абсолютно все ордера. 3. Если прогнозируется на какой-то паре валют сильные изменение, исключайте эту валютную пару из торговли в настройках Входные параметры.

Вот такие вот результаты я получил. Далее я запланировал эксперимент этого советника с большим депозитом. Депозит в 50$ это конечно несерьезно, поэтому скоро выложу свои на блоге, если не хотите пропустить. Что касается других советников форекс.

Я лично не хочу тестировать другие форекс советники, потому что это ну очень долго и нудно. Нужно разбираться в алгоритмах, в настройках и т. д. В данный момент я виду переговоры со своим знакомым трейдером, который зарабатывает на форексе.

У него есть свои стратегии и соответственно хочу, чтобы он написал под них советника и обеспечил дальнейшую поддержку. Также скоро я опубликую свои. Вот я и раскрыл свои планы. А какие планы у вас.

Какими советниками пользуетесь. Какой результат получили. Отписывайтесь в комментариях.

Мой эксперимент заработка помощью советника Форекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *