Торговые роботы для торговли на форекс

Торговые роботы для торговли на форекс

Чтобы видеть всю информацию на этом сайте, включите JavaScript в настройках вашего браузера Программы, автоматизирующие торговлю в терминале Metatrader 4. В основу логики данного торгового робота положены сигналы индикатора OsMA, хорошо зарекомендовавшего себя в последние годы. Показывает хорошую эффективность в периоды трендов. Простейший торговый робот на основе сигналов индикатора RSI.

Открывает позиции при выходе значений индикатора из зоны перекупленности или перепроданности. Предназначен для работы с валютной парой EURUSD. Советник используется при торговле в относительно спокойный период на рынке между закрытием Нью-Йоркской и открытием Токийской сессий. Открытие позиций в европейских часовых поясах обычно происходит по ночам.

Позиции удерживаются от 1 до 7 часов. Советник ориентирован на относительно спокойное время торговли между закрытием Нью-Йоркской и открытием Токийской сессии. Как правило, советник открывает позиции 3-4 раза в неделю. Среднее время удержания позиции — от 1 до 3 дней.

При слишком малом уровне активности рынка советник может удерживать позиции дольше.

Торговые роботы для торговли на форекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *