Трейдинг советниками (экспертами)

Трейдинг советниками (экспертами)

Нефтепромбанк поддерживает трейдинг с использованием советников (экспертов, Expert Advisor) в платформе MetaTrader 4. Клиенты банка могут использовать советников с любой торговой стратегией, в том числе числе с высокочастотным трейдингом и скальпингом. Банк, как и трейдер, заинтересован в том, чтобы советник торговал прибыльно: чем больше оборот клиента (количество и объем сделок), тем больше доход банка от вывода сделок на межбанковский рынок. Сделки (ордера) исполняются мгновенно в автоматическом режиме и только по межбанковским рыночным ценам.

Вывод сделок на межбанк исключает конфликт финансовых интересов между банком и трейдером. Договор заключается с российским банком с лицензией ЦБ РФ, что обеспечивает правовую защищенность клиента и гарантирует вывод средств. Выгодные условия торговли: самые узкие спреды среди российских банков, отсутствие ограничений на уровень Stop/Limit (нет уровня «заморозки» для ордеров), разрешено хеджирование (локирование) позиций, SWAP без переоткрытия позиций. Индивидуальные условия и спреды для HFT-трейдеров с большим торговым оборотом.

Круглосуточная 24/5 клиентская и техническая поддержка клиентов по телефону или через чат торговой платформы банка. Подробная информация об условиях обслуживания приведена в разделе. Также клиентам Банка предоставляется возможность торговать через программный интерфейс.

Трейдинг советниками (экспертами)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *